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000037700 100__ $$0(orcid)0000-0003-3957-9091$$aRaso Pueyo, Javier
000037700 24500 $$926220$$aTecnología de los alimentos I
000037700 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000037700 520__ $$aLa asignatura Tecnología Alimentaria I es de carácter obligatoria y forma parte del Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del tercer curso del Grado.
000037700 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000037700 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000037700 700__ $$0(orcid)0000-0002-1902-0648$$aCondón Usón, Santiago
000037700 700__ $$0(orcid)0000-0003-3850-9833$$aSerrano Andrés, María Jesús
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000037700 8564_ $$s113587$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37700/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
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