000037700 001__ 37700 000037700 005__ 20170831220858.0 000037700 037__ $$aGDOC-2013-0492 000037700 041__ $$aspa 000037700 100__ $$0(orcid)0000-0003-3957-9091$$aRaso Pueyo, Javier 000037700 24500 $$926220$$aTecnología de los alimentos I 000037700 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000037700 520__ $$aLa asignatura Tecnología Alimentaria I es de carácter obligatoria y forma parte del Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del tercer curso del Grado. 000037700 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000037700 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000037700 700__ $$0(orcid)0000-0002-1902-0648$$aCondón Usón, Santiago 000037700 700__ $$0(orcid)0000-0003-3850-9833$$aSerrano Andrés, María Jesús 000037700 830__ $$9294 000037700 8564_ $$s113587$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37700/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000037700 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105