000037701 001__ 37701 000037701 005__ 20170831220858.0 000037701 037__ $$aGDOC-2013-0493 000037701 041__ $$aspa 000037701 100__ $$0(orcid)0000-0001-5687-6704$$aOsta Pinzolas, María Rosario 000037701 24500 $$926221$$aBiotecnología alimentaria 000037701 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000037701 520__ $$aLa asignatura Biotecnología Alimentaria es de carácter obligatorio y forma parte del Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del tercer curso del Grado. 000037701 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000037701 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000037701 700__ $$0(orcid)0000-0001-5992-2913$$aLópez Buesa, Pascual Luis 000037701 700__ $$0(orcid)0000-0003-3289-2675$$aRodellar Penella, Clementina 000037701 700__ $$0(orcid)0000-0002-7971-4828$$aMañas Pérez, María Pilar 000037701 830__ $$9294 000037701 8564_ $$s114007$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37701/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000037701 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105