000037701 001__ 37701
000037701 005__ 20170831220858.0
000037701 037__ $$aGDOC-2013-0493
000037701 041__ $$aspa
000037701 100__ $$0(orcid)0000-0001-5687-6704$$aOsta Pinzolas, María Rosario
000037701 24500 $$926221$$aBiotecnología alimentaria
000037701 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000037701 520__ $$aLa asignatura Biotecnología Alimentaria es de carácter obligatorio y forma parte del Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del tercer curso del Grado.
000037701 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000037701 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000037701 700__ $$0(orcid)0000-0001-5992-2913$$aLópez Buesa, Pascual Luis
000037701 700__ $$0(orcid)0000-0003-3289-2675$$aRodellar Penella, Clementina
000037701 700__ $$0(orcid)0000-0002-7971-4828$$aMañas Pérez, María Pilar
000037701 830__ $$9294
000037701 8564_ $$s114007$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37701/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000037701 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105