000037703 001__ 37703 000037703 005__ 20170831220859.0 000037703 037__ $$aGDOC-2013-0495 000037703 041__ $$aspa 000037703 100__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$aCarramiñana Esteban, Juan José 000037703 24500 $$926223$$aGestión integral de la calidad en la industria alimentaria 000037703 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000037703 520__ $$aLa asignatura Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria se cursa en el primer semestre del tercer curso, como parte del Módulo disciplinar de Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria y consta de 6 ECTS. Forman parte de este módulo otras dos asignaturas “Dirección de empresas alimentarias” y “Legislación alimentaria”. Sus contenidos ayudan a la comprensión de la asignatura obligatoria “Diseño industrial y gestión medioambiental” programada en el segundo semestre del mismo curso. 000037703 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000037703 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000037703 700__ $$0(orcid)0000-0003-0605-6307$$aSubero Simal, Bienvenido 000037703 700__ $$aSerrano Montañes, Eva Maria 000037703 700__ $$0(orcid)0000-0003-1401-6495$$aLambán Castillo, María Pilar 000037703 700__ $$0(orcid)0000-0002-2266-4655$$aMaza Rubio, María Teresa 000037703 830__ $$9294 000037703 8564_ $$s117299$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37703/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000037703 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105