000037704 001__ 37704
000037704 005__ 20170831220859.0
000037704 037__ $$aGDOC-2013-0496
000037704 041__ $$aspa
000037704 100__ $$aCalderón Larrañaga, Amaia
000037704 24500 $$926224$$aSalud pública y alimentación
000037704 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000037704 520__ $$aLa asignatura de Salud Pública y Alimentación tiene carácter obligatorio y forma parte del módulo de Nutrición y Salud. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer cuatrimestre del tercer curso del grado. En esta asignatura se imparten conceptos básicos en salud pública y alimentación, epidemiología nutricional, planificación, prevención y promoción de salud y se analiza la repercusión de la alimentación en las enfermedades más prevalentes en nuestro medio.
000037704 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000037704 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000037704 700__ $$0(orcid)0000-0002-7194-8275$$aMalo Fumanal, Sara
000037704 830__ $$9294
000037704 8564_ $$s128155$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37704/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000037704 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105