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GDOC-2013-0498 |
Curso: 2013-2014
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Ariño Moneva, Agustín Alejandro ; Remón Oliver, Sara Isabel ; Ferrer Mairal, Ana María ; Oria Almudí, Rosa María Pilar ; Pérez Arquillué, María Consolación ; García Gonzalo, Diego
Resumen: La asignatura “Cocinado Industrial y Restauración Colectiva” es una asignatura obligatoria que consta de 6 créditos ECTS impartida en el segundo cuatrimestre del tercer curso y perteneciente al Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. De los 6 créditos ECTS, 5 serán impartidos por el área de Tecnología de los Alimentos y 1 crédito será impartido por el área de Nutrición y Bromatología. La docencia se distribuirá en 2,6 créditos como clases magistrales, 0,75 en forma de seminarios y 2,65 serán prácticas de laboratorio y visitas.
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