000037711 001__ 37711 000037711 005__ 20170831220859.0 000037711 037__ $$aGDOC-2013-0503 000037711 041__ $$aspa 000037711 100__ $$0(orcid)0000-0002-3764-0189$$aBeltrán Gracia, José Antonio 000037711 24500 $$926231$$aTecnología de la carne y del pescado 000037711 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000037711 520__ $$aLa Tecnología de la Carne y el Pescado trata de integrar todos los conocimientos y competencias en el campo de la Bioquímica, la Microbiología, los distintos tipos de Análisis y, ante todo, la Tecnología Alimentaria general, para su aplicación horizontal al campo concreto de la tecnología de los alimentos de base muscular: carne y pescado. En su desarrollo se profundizará en todos los aspectos relevantes de la obtención, conservación, transformación y análisis de las industrias cárnicas y del pescado, siempre sobre la base de la obtención de la máxima calidad y seguridad y con la vista puesta en el desarrollo e innovación industrial. 000037711 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000037711 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000037711 700__ $$0(orcid)0000-0001-5992-2913$$aLópez Buesa, Pascual Luis 000037711 700__ $$0(orcid)0000-0003-2205-6913$$aRoncales Rabinal, Pedro 000037711 700__ $$0(orcid)0000-0002-5049-3646$$aCebrián Auré, Guillermo 000037711 830__ $$9294 000037711 8564_ $$s124832$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37711/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000037711 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105