GDOC-2013-0503

Tecnología de la carne y del pescado - [26231]


Curso: 2013-2014

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Beltrán Gracia, José Antonio ; López Buesa, Pascual Luis ; Roncales Rabinal, Pedro ; Cebrián Auré, Guillermo

Resumen: La Tecnología de la Carne y el Pescado trata de integrar todos los conocimientos y competencias en el campo de la Bioquímica, la Microbiología, los distintos tipos de Análisis y, ante todo, la Tecnología Alimentaria general, para su aplicación horizontal al campo concreto de la tecnología de los alimentos de base muscular: carne y pescado. En su desarrollo se profundizará en todos los aspectos relevantes de la obtención, conservación, transformación y análisis de las industrias cárnicas y del pescado, siempre sobre la base de la obtención de la máxima calidad y seguridad y con la vista puesta en el desarrollo e innovación industrial.



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