000037713 001__ 37713 000037713 005__ 20170831220859.0 000037713 037__ $$aGDOC-2013-0505 000037713 041__ $$aspa 000037713 24500 $$926233$$aEnología 000037713 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000037713 520__ $$aLa asignatura de Enología se halla integrada en el primer semestre del cuarto curso, como parte del Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos, con carácter obligatorio, del Título de Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del cuarto curso del Grado. La asignatura desarrolla de forma particular los conocimientos aplicables de la elaboración de alimentos al Sector de los vinos. Dado el carácter multidisciplinar de la asignatura, encuentra relaciones estrechas con Microbiología de los Alimentos, Biotecnología Alimentaria y Química y Bioquímica de los Alimentos. La asignatura de Enología se integra dentro de un conjunto de materias relacionadas con todos los procesos tecnológicos a los que son sometidos los productos agroalimentarios básicos como las conservas y zumos, la carne y sus derivados, las grasas y aceites y la leche y productos lácteos, completando la formación multidisciplinar del alumno. 000037713 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000037713 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000037713 700__ $$0(orcid)0000-0003-3641-9164$$aHernández Orte, María Purificación 000037713 830__ $$9294 000037713 8564_ $$s105253$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37713/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000037713 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105