000037719 001__ 37719 000037719 005__ 20170831220859.0 000037719 037__ $$aGDOC-2013-0511 000037719 041__ $$aspa 000037719 100__ $$0(orcid)0000-0002-3764-0189$$aBeltrán Gracia, José Antonio 000037719 24500 $$926239$$aIntensificación en el sector cárnico y del pescado 000037719 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000037719 520__ $$aLa Intensificación en el Sector Cárnico y del Pescado tiene como objetivo abordar temas de especial interés en los sectores correspondientes. En definitiva, se trata de profundizar en aspectos muy actuales, de gran impacto en la sociedad y con trascendencia en las industrias de obtención, transformación, distribución, comercialización y venta de carne, productos cárnicos, pescado y productos derivados. 000037719 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000037719 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000037719 700__ $$0(orcid)0000-0002-3817-1679$$aOlaizola Tolosana, Ana María 000037719 700__ $$0(orcid)0000-0003-3957-9091$$aRaso Pueyo, Javier 000037719 700__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$aOliva Alcubierre, Miriam 000037719 700__ $$0(orcid)0000-0002-1668-4940$$aBayarri Fernández, Susana 000037719 700__ $$0(orcid)0000-0002-2266-4655$$aMaza Rubio, María Teresa 000037719 700__ $$0(orcid)0000-0003-2205-6913$$aRoncales Rabinal, Pedro 000037719 700__ $$0(orcid)0000-0002-2333-5706$$aMillán Fuertes, Amado Antonio 000037719 700__ $$0(orcid)0000-0002-7629-8101$$aGarcía Gonzalo, Diego 000037719 830__ $$9294 000037719 8564_ $$s120424$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37719/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000037719 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105