000037722 001__ 37722
000037722 005__ 20170831220859.0
000037722 037__ $$aGDOC-2013-0514
000037722 041__ $$aspa
000037722 100__ $$0(orcid)0000-0002-3817-1679$$aOlaizola Tolosana, Ana María
000037722 24500 $$926243$$aInnovación en la industria alimentaria
000037722 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000037722 520__ $$aLa asignatura Innovación en la industria alimentaria es de carácter optativo y forma parte del módulo de Integración de enseñanzas. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del cuarto curso del grado.
000037722 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000037722 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000037722 700__ $$0(orcid)0000-0001-6325-7100$$aAriño Moneva, Agustín Alejandro
000037722 700__ $$0(orcid)0000-0001-6013-3399$$aSalvador Solano, María Luisa
000037722 700__ $$0(orcid)0000-0001-8055-9362$$aOliveros Colay, María José
000037722 700__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$aOliva Alcubierre, Miriam
000037722 700__ $$0(orcid)0000-0002-2363-2735$$aRomeo Salazar, Eva
000037722 700__ $$0(orcid)0000-0002-0238-6328$$aPagán Tomás, Rafael
000037722 700__ $$0(orcid)0000-0003-2247-0954$$aPérez Arquillué, María Consolación
000037722 700__ $$0(orcid)0000-0002-2333-5706$$aMillán Fuertes, Amado Antonio
000037722 830__ $$9294
000037722 8564_ $$s110589$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37722/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000037722 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105