GDOC-2013-0755

Gastroenterología y Hepatología - [26775]


Curso: 2013-2014

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Medicina

Idioma: Español

Profesor(es): Sopeña Biarge, Federico ; Nerín de la Puerta, Juan Manuel ; Val Pérez, José ; Martínez Germán, Antonio ; García López, Santiago ; Gonzalvo González, María Elena ; Navarro Gonzalo, Ana Cristina ; Suárez Alzamora, Manuel ; Gomollón García, Fernando ; Ramírez Rodríguez, José Manuel ; Monzón Abad, José Andrés Braulio ; Serrano Aulló, María Trinidad ; Lanas Arbeloa, Angel ; García Gil, Francisco Agustín ; Martínez Díez, Mariano ; Simón Marco, Miguel Angel ; Sáinz Samitier, Ricardo ; Miguelena Bobadilla, Jose María ; Aguilella Diago, Vicente ; Bajador Andreu, Eduardo ; Candeal Haro, José Miguel ; Millera Escartín, Alfonso De Los Reyes ; Gracia Solanas, José Antonio ; Tejero Cebrián, Eloy ; Borrego Estella, Vicente Manuel

Resumen: Gastroenterología y Hepatología La Materia correspondiente a Gastroenterología y Hepatología, es de carácter obligatorio y forma parte del módulo 3 (Formación Clínica Humana) del Grado de Medicina. Tiene una carga docente de 9 ECTS (225 horas) y se imparte  en el 8º semestre ( 2º semestre del 4º curso del Grado de Medicina). De los 9 ECTS, 4,5 (101,26 horas ) corresponden a la parte de Medicina y 4,5 (101,26 horas) a Cirugía.

Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias-salud > grados-ciencias-salud > grado-medicina
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2013-2014



Back to search

Guía (idioma español):
Download fulltext
PDF

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)