GDOC-2013-0911

Biotecnología microbiana - [27128]


Curso: 2013-2014

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Biotecnología

Idioma: Español

Profesor(es): Fillat Castejón, María Francisca ; Aínsa Claver, José Antonio ; Martín Montañés, Carlos ; Gonzalo Asensio, Jesús Ángel ; Botello Morte, Laura ; Arnal Bordetas, Carmen ; Solans Bernad, Luis ; Bailo Vergara, Rebeca

Resumen: La asignatura se impartirá en el segundo cuatrimestre del 4º curso del grado. Para su óptimo aprovechamiento se recomienda haber cursado Microbiología, Ingeniería Genética y Biorreactores. A lo largo del cuatrimestre, los estudiantes conocerán los métodos utilizados en biotecnología microbiana, los procesos y aplicaciones de interés biotecnológico y los principales productos microbianos.

Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-biotecnologia
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2013-2014



Back to search

Guía (idioma español):
Download fulltext
PDF

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)