000038121 001__ 38121 000038121 005__ 20170831220912.0 000038121 037__ $$aGDOC-2013-0913 000038121 041__ $$aspa 000038121 100__ $$0(orcid)0000-0003-1658-1770$$aEscudero Carra, Ana María 000038121 24500 $$927133$$aBioquímica y microbiología enológicas 000038121 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000038121 520__ $$aEsta asignatura pretende que el estudiante conozca los procesos responsables de la producción de vino, y la forma de estudiarlos y controlarlos. Esta asignatura parte de la base de los conocimientos previos adquiridos en asignaturas de este Grado, y profundiza en un aspecto concreto y aplicado de la Bioquímica y Microbiología. Los alumnos adquirirán conocimientos específicos para poder desempeñar un perfil profesional demandado desde las distintas empresas vinícolas, cooperativas y asociaciones de profesionales relacionadas con el mundo de la enología. 000038121 521__ $$9125$$aGraduado en Biotecnología 000038121 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000038121 700__ $$0(orcid)0000-0003-2076-844X$$aAínsa Claver, José Antonio 000038121 700__ $$0(orcid)0000-0003-3641-9164$$aHernández Orte, María Purificación 000038121 700__ $$0(orcid)0000-0002-7068-0983$$aRubio Calvo, María Carmen 000038121 700__ $$aMartín Montañés, Carlos 000038121 700__ $$0(orcid)0000-0003-4087-4733$$aGómez-Moreno Calera, Carlos 000038121 700__ $$aGonzalo Asensio, Jesús Ángel 000038121 700__ $$0(orcid)0000-0002-5152-1071$$aArnal Bordetas, Carmen 000038121 700__ $$0(orcid)0000-0003-0865-9339$$aSolans Bernad, Luis 000038121 700__ $$0(orcid)0000-0003-3580-1273$$aBailo Vergara, Rebeca 000038121 830__ $$9446 000038121 8564_ $$s85727$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/38121/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000038121 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c100