000038121 001__ 38121
000038121 005__ 20170831220912.0
000038121 037__ $$aGDOC-2013-0913
000038121 041__ $$aspa
000038121 100__ $$0(orcid)0000-0003-1658-1770$$aEscudero Carra, Ana María
000038121 24500 $$927133$$aBioquímica y microbiología enológicas
000038121 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000038121 520__ $$aEsta asignatura pretende que el estudiante conozca los procesos responsables de la producción de vino, y la forma de estudiarlos y controlarlos. Esta asignatura parte de la base de los conocimientos previos adquiridos en asignaturas de este Grado, y profundiza en un aspecto concreto y aplicado de la Bioquímica y Microbiología. Los alumnos adquirirán conocimientos específicos para poder desempeñar un perfil profesional demandado desde las distintas empresas vinícolas, cooperativas y asociaciones de profesionales relacionadas con el mundo de la enología.
000038121 521__ $$9125$$aGraduado en Biotecnología
000038121 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000038121 700__ $$0(orcid)0000-0003-2076-844X$$aAínsa Claver, José Antonio
000038121 700__ $$0(orcid)0000-0003-3641-9164$$aHernández Orte, María Purificación
000038121 700__ $$0(orcid)0000-0002-7068-0983$$aRubio Calvo, María Carmen
000038121 700__ $$aMartín Montañés, Carlos
000038121 700__ $$0(orcid)0000-0003-4087-4733$$aGómez-Moreno Calera, Carlos
000038121 700__ $$aGonzalo Asensio, Jesús Ángel
000038121 700__ $$0(orcid)0000-0002-5152-1071$$aArnal Bordetas, Carmen
000038121 700__ $$0(orcid)0000-0003-0865-9339$$aSolans Bernad, Luis
000038121 700__ $$0(orcid)0000-0003-3580-1273$$aBailo Vergara, Rebeca
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