GDOC-2013-1542

Biología y bioquímica - [28401]


Curso: 2013-2014

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Veterinaria

Idioma: Español

Profesor(es): Osada García, Jesús de la ; Casao Gascón, Adriana ; Pérez Pe, Rosaura María ; Navarro Ferrando, María Ángeles ; Cebrián Pérez, José Álvaro ; Muiño Blanco, María Teresa ; López Gallardo, Ester ; Sancho Knapik, Sara Agustina ; González Arto, Marta ; Luna Valiente, Carolina

Resumen:  Esta asignatura está constituida por dos materias diferentes:  Materia de Biología La materia Biología se encuentra integrada en la asignatura Biología y Bioquímica, anual, obligatoria de primer curso, como parte del Módulo de Formación Básica. Con objeto de comprender bien los contenidos del programa que se describirá posteriormente, es necesario y conveniente que los alumnos hayan cursado la asignatura de Biología durante el bachillerato.  Materia de Bioquímica La materia Bioquímica se encuentra integrada en la asignatura Biología y Bioquímica, anual, obligatoria de primer curso, como parte del Módulo de Formación Básica. Con objeto de comprender bien los contenidos del programa que se describirá posteriormente, es necesario que los alumnos de bachillerato cursen las asignaturas de Biología y Química, con especial hincapié en la Química Orgánica.



Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias-salud > grados-ciencias-salud > grado-veterinaria
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2013-2014



Back to search

Guía (idioma español):
Download fulltext
PDF

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)