000038758 001__ 38758 000038758 005__ 20170831220931.0 000038758 037__ $$aGDOC-2013-1552 000038758 041__ $$aspa 000038758 100__ $$0(orcid)0000-0001-7566-0837$$aBroca Vela, Alfonso 000038758 24500 $$928411$$aAgronomía 000038758 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000038758 520__ $$aLa asignatura “Agronomía” está enfocada a los recursos vegetales para la alimentación animal y a la interacción entre estos recursos y el ganado de cara a la conservación y mejora de los ecosistemas. Ofrece al estudiante una completa visión del amplio abanico de recursos vegetales para la alimentación animal, desde el punto de vista de la relevancia de cada producto, co-producto o subproducto, valor nutritivo, limitantes de uso y correcta conservación, así como de los sistemas agroganaderos asociados. Promueve el aprendizaje de los estudiantes acerca de los agroecosistemas (ecosistemas agrícolas y ganaderos) y acerca a los estudiantes al conocimiento del Sector agrario, ámbito en el que buena parte de los estudiantes desarrollarán su futura actividad profesional. 000038758 521__ $$9130$$aGraduado en Veterinaria 000038758 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000038758 700__ $$0(orcid)0000-0002-0351-3026$$aAibar Lete, Joaquín 000038758 700__ $$0(orcid)0000-0001-8146-0364$$aMora Hernández, Juan Luis 000038758 700__ $$0(orcid)0000-0002-4877-5249$$aBarrantes Díaz, Olivia 000038758 830__ $$9451 000038758 8564_ $$s144676$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/38758/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000038758 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c105