000038758 001__ 38758
000038758 005__ 20170831220931.0
000038758 037__ $$aGDOC-2013-1552
000038758 041__ $$aspa
000038758 100__ $$0(orcid)0000-0001-7566-0837$$aBroca Vela, Alfonso
000038758 24500 $$928411$$aAgronomía
000038758 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000038758 520__ $$aLa asignatura “Agronomía” está enfocada a los recursos vegetales para la alimentación animal y a la interacción entre estos recursos y el ganado de cara a la conservación y mejora de los ecosistemas. Ofrece al estudiante  una completa visión del amplio abanico de recursos vegetales para la alimentación animal, desde el punto de vista de la relevancia de cada producto, co-producto o subproducto, valor nutritivo, limitantes de uso y correcta conservación, así como de los sistemas agroganaderos asociados. Promueve el aprendizaje de los estudiantes acerca de los agroecosistemas (ecosistemas agrícolas y ganaderos) y acerca a los estudiantes al conocimiento del Sector agrario, ámbito en el que buena parte de los estudiantes desarrollarán su futura actividad profesional.
000038758 521__ $$9130$$aGraduado en Veterinaria
000038758 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000038758 700__ $$0(orcid)0000-0002-0351-3026$$aAibar Lete, Joaquín
000038758 700__ $$0(orcid)0000-0001-8146-0364$$aMora Hernández, Juan Luis
000038758 700__ $$0(orcid)0000-0002-4877-5249$$aBarrantes Díaz, Olivia
000038758 830__ $$9451
000038758 8564_ $$s144676$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/38758/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000038758 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c105