000038991 001__ 38991
000038991 005__ 20170831220938.0
000038991 037__ $$aGDOC-2013-1785
000038991 041__ $$aspa
000038991 100__ $$0(orcid)0000-0002-1214-375X$$aInda Aramendía, Luis Ángel
000038991 24500 $$928909$$aBiología
000038991 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000038991 520__ $$aEl fin de esta asignatura es que el alumno comprenda y asimile los principios básicos de la Biología y los utilice como una herramienta fundamental a la hora de estudiar la composición y la naturaleza de la biodiversidad, así como los mecanismos fisiológicos, el control genético, el desarrollo ontogénico y el origen evolutivo de los organismos, en especial de aquellos de mayor importancia agroalimentaria. Además ayuda a interpretar las interacciones entre los organismos y el medio ambiente y a comprender los efectos de la acción humana sobre los ecosistemas.
000038991 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000038991 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000038991 700__ $$0(orcid)0000-0001-7793-5259$$aCatalán Rodríguez, María Pilar
000038991 700__ $$aSancho Cohen, Rubén
000038991 700__ $$0(orcid)0000-0002-7734-8481$$aLópez Álvarez, Diana Carolina
000038991 830__ $$9437
000038991 8564_ $$s121989$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/38991/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000038991 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201