000038994 001__ 38994
000038994 005__ 20170831220938.0
000038994 037__ $$aGDOC-2013-1788
000038994 041__ $$aspa
000038994 100__ $$0(orcid)0000-0001-8991-325X$$aSantolaria Blasco, Pilar
000038994 24500 $$928912$$aCiencia animal I
000038994 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000038994 520__ $$aEn esta asignatura se aborda el estudio, y desde una visión general, las diferencias en la fisiología reproductiva y digestiva entre las diferentes especies ganaderas, así como también los distintos componentes y factores que intervienen en los procesos productivos, ya que ambos conocimientos entre otros, son los que determinarán los diferentes sistemas de explotación, cuyo fin último es el de proveer alimentos de alto valor biológico para consumo humano.
000038994 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000038994 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000038994 700__ $$0(orcid)0000-0002-5841-0462$$aSurra Muñoz, Joaquín Carlos
000038994 830__ $$9437
000038994 8564_ $$s97075$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/38994/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000038994 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201