000038996 001__ 38996 000038996 005__ 20170831220938.0 000038996 037__ $$aGDOC-2013-1790 000038996 041__ $$aspa 000038996 100__ $$0(orcid)0000-0001-8462-1186$$aGarcés Tebar, Antonio Javier 000038996 24500 $$928914$$aTopografía, cartografía y fotogrametría 000038996 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000038996 520__ $$aGran parte del trabajo del Ingeniero Agroalimentario y del Medio Rural va a ser realizado sobre el territorio. Para el correcto desempeño de su profesión va a tener que conocer y representar el territorio sobre el que realizar sus análisis y sus proyectos, o gestionar el territorio. Deberá ser capaz de recoger datos sobre él, representarlos en un mapa, diseñar acciones y plantear esos diseños sobre el terreno. Para ellos deberá conocer y saber todo tipo de técnicas cartográficas y topográficas. 000038996 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural 000038996 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000038996 700__ $$0(orcid)0000-0002-2864-0195$$aSerreta Oliván, Alfredo 000038996 830__ $$9437 000038996 8564_ $$s128192$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/38996/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000038996 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201