000038998 001__ 38998
000038998 005__ 20170831220938.0
000038998 037__ $$aGDOC-2013-1792
000038998 041__ $$aspa
000038998 100__ $$0(orcid)0000-0002-0139-0843$$aUsón Murillo, María Asunción
000038998 24500 $$928916$$aFitotecnia
000038998 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000038998 520__ $$aLas bases de la producción vegetal son necesarias para todos los egresados del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, y estas bases, junto con las técnicas de producción agraria son las que centran el desarrollo de esta asignatura. Por ello, la asignatura Fitotecnia, es formación obligatoria común en la rama agrícola, y se imparte en el segundo cuatrimestre del segundo curso para que pueda utilizar las competencias adquiridas en las materias básicas y, a su vez, sirva de base para las asignaturas de formación específica de todas las especialidades.
000038998 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000038998 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000038998 700__ $$0(orcid)0000-0003-0630-1181$$aMartí Dalmau, Clara
000038998 830__ $$9437
000038998 8564_ $$s101197$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/38998/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000038998 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201