000039019 001__ 39019
000039019 005__ 20170831220939.0
000039019 037__ $$aGDOC-2013-1813
000039019 041__ $$aspa
000039019 24500 $$928937$$aOperaciones básicas II
000039019 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000039019 520__ $$aLa asignatura “Operaciones Básicas II” se imparte en el segundo semestre del tercer curso del Grado en la especialidad de “Industrias Agrarias y Alimentarias”. Es de carácter obligatorio, tiene una carga de trabajo de 6 ECTS y, junto a la asignatura “Operaciones Básicas I”, integra la materia de “Operaciones Básicas” en el módulo de Formación Específica de la especialidad.
000039019 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000039019 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000039019 700__ $$0(orcid)0000-0002-0118-3254$$aManyá Cervelló, Juan José
000039019 830__ $$9437
000039019 8564_ $$s138275$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/39019/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000039019 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201