000039024 001__ 39024
000039024 005__ 20170831220939.0
000039024 037__ $$aGDOC-2013-1818
000039024 041__ $$aspa
000039024 100__ $$0(orcid)0000-0001-5316-1703$$aYániz Pérez De Albéniz, Jesús Luis
000039024 24500 $$928942$$aProducción de rumiantes
000039024 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000039024 520__ $$aLa asignatura ‘Producción de rumiantes’ en el plan de estudios del Grado en Ingeniero Agroalimentario y del Medio Rural de la Universidad de Zaragoza pretende formar al alumno para que adquiera la ‘Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de las tecnologías de la producción animal: anatomía animal.; fisiología animal; sistemas de producción, protección y explotación animal; técnicas de producción animal; genética y mejora animal’, una de las competencias específicas que ha de tener el Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, para que este titulado pueda ejercer la profesión de Ingeniero Técnico Agrícola (ORDEN CIN/323/2009), en este caso en la especialidad de Explotaciones Agropecuarias. En esta asignatura nos centraremos en los rumiantes y, una vez tratados los aspectos básicos en asignaturas previas, tendrá un carácter más aplicado.
000039024 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000039024 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000039024 700__ $$0(orcid)0000-0002-5399-8746$$aForcada Miranda, Fernando Rafael
000039024 830__ $$9437
000039024 8564_ $$s124328$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/39024/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000039024 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201