000039037 001__ 39037
000039037 005__ 20170831220939.0
000039037 037__ $$aGDOC-2013-1831
000039037 041__ $$aspa
000039037 24500 $$928957$$aTecnología postcosecha
000039037 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000039037 520__ $$aLa asignatura “Tecnología Post-cosecha” es una asignatura optativa que pretende que los futuros Graduados en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural profundicen en el conocimiento de los aspectos que determinan la calidad de los productos vegetales frescos y en los métodos de los que actualmente dispone la industria hortofrutícola para mantener esta calidad durante el mayor tiempo posible. En esta asignatura se tratarán los aspectos más novedosos y los conocimientos más actuales de los que disponemos para lograr este objetivo.
000039037 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000039037 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000039037 700__ $$0(orcid)0000-0001-6316-385X$$aVenturini Crespo, María Eugenia
000039037 830__ $$9437
000039037 8564_ $$s115123$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/39037/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000039037 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201