GDOC-2013-1837

Trabajo fin de Grado (Industrias agrarias y alimentarias) - [28964]


Curso: 2013-2014

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

Idioma: Español

Profesor(es):

Resumen: El Trabajo de Fin de Grado, TFG, consiste en la realización de un proyecto o trabajo de investigación y/o desarrollo en el ámbito de las tecnologías específicas de la ingeniería de las Industrias agrarias y alimentarias. El TFG constituirá una labor autónoma y personal del estudiante, aunque se pueda desarrollar también integrado en un grupo, cuando la envergadura del mismo lo justifique. En este caso, cuando se defienda el trabajo, deberá especificarse cuál ha sido la aportación personal de cada estudiante y, en cualquier caso, la defensa ha de ser pública e individual ante un tribunal. Los trabajos se materializarán en una memoria o proyecto en forma escrita que se acompañará, en su caso, del material  que se estime adecuado. Los mismos contendrán suficientes elementos de creación personal y citarán adecuadamente todas las fuentes consultadas. La  evaluación TFG requiere que el estudiante haya superado el resto de las asignaturas que lleven a la obtención del título oficial. Las modalidades que podrán revestir los trabajos de fin de estudios son las siguientes: -      Proyecto profesional de ingeniería en el ámbito de la Ingeniería de las Industrias agrarias y alimentarias que constará de los documentos tipo: Memoria y anejos; Planos; Pliego de condiciones; Presupuesto; Estudio de Seguridad y Salud (en su caso). -      Trabajo de investigación y/o desarrollo en el ámbito de la de la Ingeniería de las Industrias agrarias y alimentarias.  



Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ingenieria-arquitectura > grados-ingenieria-arquitectura > grado-ingenieria-agroalimentaria-medio-rural
materiales-academicos > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2013-2014



Retour à la recherche

Guía (idioma español):
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)