000039122 001__ 39122
000039122 005__ 20170831220942.0
000039122 037__ $$aGDOC-2013-1916
000039122 041__ $$aspa
000039122 24500 $$929207$$aToxicología de los alimentos
000039122 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000039122 520__ $$aLa "Toxicología de los Alimentos" es una asignatura obligatoria incluida en el módulo de "Ciencias de los Alimentos" que se imparte en el segundo semestre del primer curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética. Esta asignatura tiene 6 créditos ECTS distribuidos en 2 ECTS de clases magistrales, 2,8 ECTS de Resolución problemas y casos, 1,2 ECTS de prácticas en laboratorio.
000039122 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000039122 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000039122 700__ $$a
000039122 830__ $$9441
000039122 8564_ $$s80527$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/39122/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000039122 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229