000039134 001__ 39134
000039134 005__ 20170831220942.0
000039134 037__ $$aGDOC-2013-1928
000039134 041__ $$aspa
000039134 100__ $$0(orcid)0000-0003-0224-9988$$aYagüe Ruiz, María Cristina
000039134 24500 $$929219$$aHigiene alimentaria
000039134 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000039134 520__ $$aLa "Higiene Alimentaria" es una asignatura obligatoria incluida en el módulo "Higiene, Seguridad Alimentaria y Gestión de la Calidad" que se imparte en el quinto semestre del Grado en Nutrición Humana y Dietética. Esta asignatura tiene 6 créditos ECTS distribuidos en 1,6 ECTS de clases teóricas, 0,4 ECTS de prácticas en aula, 0,4 ECTS de prácticas en laboratorio y en aula informática y 0,24 ECTS de pruebas de evaluación. El estudiante tiene que desarrollar 3,36 ECTS de trabajo autónomo y de estudio personal.
000039134 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000039134 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000039134 700__ $$0(orcid)0000-0002-1286-3482$$aMolino Gahete, Francisco
000039134 830__ $$9441
000039134 8564_ $$s96904$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/39134/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000039134 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229