000039136 001__ 39136
000039136 005__ 20170831220942.0
000039136 037__ $$aGDOC-2013-1930
000039136 041__ $$aspa
000039136 24500 $$929221$$aPromoción y educación para la salud
000039136 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000039136 520__ $$aLa asignatura pertenece a los créditos de formación obligatoria de la titulación incluyéndose dentro del módulo de Salud pública y Nutrición comunitaria. Tiene como pretensión la especialización y aplicación de conceptos básicos adquiridos previamente, para aplicarlos al campo de la Nutrición Comunitaria, centrándose en la promoción y educación de hábitos dietéticos saludables. Se trata de la especialización del dietista/nutricionista en el ámbito comunitario y el principal resultado de aprendizaje esperado es que el estudiante adquiera las habilidades necesarias para aplicar sus conocimientos tanto en la atención a la comunidad como a un cliente/paciente.
000039136 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000039136 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000039136 700__ $$0(orcid)0000-0002-1252-2397$$aLobo Escolar, Elena
000039136 830__ $$9441
000039136 8564_ $$s115520$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/39136/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000039136 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229