GDOC-2013-1934

Nutrición clínica y farmacología - [29225]


Curso: 2013-2014

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Nutrición Humana y Dietética

Idioma: Español

Profesor(es): Puzo Foncillas, José ; Fanlo Villacampa, Ana Julia ; Ejea Arquillué, María Victoria

Resumen: La asignatura de Nutrición Clinica y Farmacología es de carácter obligatorio y forma parte del Módulo: Ciencias de la Nutrición la dietética y la salud. Tiene una carga docente de 6 ECTS (Dpto. de Medicina) y 4 ECTS (Departamento de Farmacología y Fisiología) y se imparte en el 4º curso del Grado. Los 6 ECTS asignados a Nutrición Clínica se distribuyen: 1.2 teóricos, 1.2 prácticos, 0.2 pertenecen a evaluación; los 3.4 restantes corresponden al trabajo autónomo del alumno Los 4 ECTS asignados a Farmacología se distribuyen: 0.8 teóricos, 0.8 prácticos, 0.4 trabajos prácticos tutelados (tutoría), 0.2 pertenecen a evaluación;  los 1.8 restantes corresponden al trabajo autónomo del alumno

Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias-salud > grados-ciencias-salud > grado-nutricion-humana-dietetica
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2013-2014



Back to search

Guía (idioma español):
Download fulltext
PDF

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)