000039142 001__ 39142
000039142 005__ 20170831220942.0
000039142 037__ $$aGDOC-2013-1936
000039142 041__ $$aspa
000039142 24500 $$929227$$aTrabajo fin de Grado
000039142 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000039142 520__ $$aLa asignatura TFG forma parte del módulo Prácticum y Trabajo fin de Grado en el que se incluyen las prácticas externas en el ámbito clínico, de la salud pública y de la empresa alimentaria y de restauración colectiva relacionadas con la Nutrición Humana y Dietética. Esta asignatura tiene una carga docente de 6 ECTS y se ubica en el segundo semestre de 4º curso del Grado. Con el TFG se pretende que el estudiante aborde un problema de carácter nutricional y/o dietético, ya sea de investigación, de carácter profesional, de educación o de revisión bibliográfica. El trabajo desarrollado se materializa en una memoria escrita bajo la dirección de uno o varios profesores tutores de acuerdo con las distintas modalidades establecidas por la Normativa de Trabajos Fin de Grado de la Universidad de Zaragoza (ver apartado actividades de evaluación). La defensa de este trabajo se realizará oralmente en sesión pública ante un tribunal constituido según lo establecido en la Normativa para la elaboración de trabajos fin de grado en el Grado en Nutrición Humana y Dietética
000039142 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000039142 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000039142 700__ $$a
000039142 830__ $$9441
000039142 8564_ $$s116181$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/39142/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000039142 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229