000039143 001__ 39143
000039143 005__ 20170831220942.0
000039143 037__ $$aGDOC-2013-1937
000039143 041__ $$aspa
000039143 24500 $$929228$$aComunicación y marketing en nutrición
000039143 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000039143 520__ $$aLa asignatura “Comunicación y Marketing en Nutrición” tiene como principal objetivo iniciar a los alumnos en los conceptos básicos, instrumentos y decisiones de marketing, que serán aplicados al sector de empresas que ofrecen servicios de nutrición y dietética y productos de alimentación. Por ello, la asignatura aborda temas relacionados con: las variables del mix de marketing, como diseño de productos/servicios, distribución, fijación de precios y comunicación comercial; el marketing social; entorno, demanda y comportamiento del consumidor, todo ello aplicado a este sector específico. Dada la naturaleza de los contenidos de la asignatura, la asignatura es eminentemente específica y práctica.
000039143 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000039143 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000039143 700__ $$0(orcid)0000-0002-2402-327X$$aMatute Vallejo, Jorge
000039143 830__ $$9441
000039143 8564_ $$s106169$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/39143/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000039143 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229