000039150 001__ 39150 000039150 005__ 20170831220942.0 000039150 037__ $$aGDOC-2013-1944 000039150 041__ $$aspa 000039150 100__ $$0(orcid)0000-0002-6024-1450$$aVercet Tormo, Antonio 000039150 24500 $$929297$$aBioquímica de los alimentos/Curso adaptación 000039150 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000039150 520__ $$aLa asignatura "Bioquímica de los alimentos" es un complemento de formación del curso de adaptación al grado destinado a aquellos estudiantes que durante la diplomatura no superaron la asignatura optativa “Química y Bioquímica de los alimentos”. Esta materia se imparte en el primer semestre y tiene una carga de 3 ECTS 000039150 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética 000039150 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000039150 700__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$aFerrer Mairal, Ana María 000039150 830__ $$9441 000039150 8564_ $$s93914$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/39150/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000039150 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229