000039921 001__ 39921 000039921 005__ 20170831220344.0 000039921 037__ $$aGDOC-2013-2715 000039921 041__ $$aspa 000039921 24500 $$962000$$aTrabajo fin de Máster 000039921 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000039921 520__ $$aEn esta asignatura el estudiante aplica los conceptos, métodos y técnicas desarrolladas durante el Máster para realizar un trabajo de investigación original de carácter personal relacionado con la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos. 000039921 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000039921 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000039921 700__ $$a 000039921 830__ $$9342 000039921 8564_ $$s85085$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/39921/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000039921 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105