000039921 001__ 39921
000039921 005__ 20170831220344.0
000039921 037__ $$aGDOC-2013-2715
000039921 041__ $$aspa
000039921 24500 $$962000$$aTrabajo fin de Máster
000039921 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000039921 520__ $$aEn esta asignatura el estudiante aplica los conceptos, métodos y técnicas desarrolladas durante el Máster para realizar un trabajo de investigación original de carácter personal relacionado con la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos.
000039921 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000039921 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000039921 700__ $$a
000039921 830__ $$9342
000039921 8564_ $$s85085$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/39921/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000039921 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105