000039923 001__ 39923 000039923 005__ 20170831220344.0 000039923 037__ $$aGDOC-2013-2717 000039923 041__ $$aspa 000039923 100__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$aCarramiñana Esteban, Juan José 000039923 24500 $$962005$$aDetección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos 000039923 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000039923 520__ $$aEsta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca las técnicas de detección de compuestos naturales y de evaluación de la actividad antimicrobiana “in vitro” y en matrices alimentarias. Se darán a conocer los fundamentos y mecanismos de acción que presentan los principales compuestos de origen natural con actividad antibacteriana frente a microorganismos de interés en la conservación e inocuidad de los alimentos. 000039923 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000039923 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000039923 700__ $$0(orcid)0000-0001-6375-9784$$aRota García, María del Carmen 000039923 830__ $$9342 000039923 8564_ $$s83827$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/39923/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000039923 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105