000039925 001__ 39925 000039925 005__ 20170831220344.0 000039925 037__ $$aGDOC-2013-2719 000039925 041__ $$aspa 000039925 24500 $$962007$$aEnzimología alimentaria / Food enzimology 000039925 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000039925 520__ $$aEl máster en el que se imparte esta asignatura es eminentemente práctico. Las lecciones de teoría permiten acercarse al alumno a la práctica de los experimentos y a la bibliografía con unos fundamentos que les permitan bien comprender lo que leen, bien saber como plantear un protocolo experimental. 000039925 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000039925 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000039925 700__ $$0(orcid)0000-0001-5992-2913$$aLópez Buesa, Pascual Luis 000039925 830__ $$9342 000039925 8564_ $$s77470$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/39925/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000039925 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105