000039926 001__ 39926
000039926 005__ 20170831220344.0
000039926 037__ $$aGDOC-2013-2720
000039926 041__ $$aspa
000039926 100__ $$0(orcid)0000-0002-1668-4940$$aBayarri Fernández, Susana
000039926 24500 $$962008$$aHerramientas de búsqueda de información científica y legal en las ciencias alimentarias
000039926 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000039926 520__ $$aEsta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca (las herramientas más habituales de búsqueda de información científica y legal en el ámbito de la investigación de las ciencias alimentarias. Se darán a conocer las distintas fuentes de información y mediante el uso de las nuevas tecnologías de información y comunicación (TIC), el alumno planificará, en torno a un trabajo de investigación, una búsqueda de información mediante el empleo de dichas fuentes, para finalmente comunicar, de forma escrita y oral, los resultados de dicha búsqueda. Esta asignatura tiene carácter transversal y sus conocimientos y habilidades pueden aplicarse a las demás asignaturas del Máster.
000039926 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000039926 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000039926 700__ $$0(orcid)0000-0003-2247-0954$$aPérez Arquillué, María Consolación
000039926 830__ $$9342
000039926 8564_ $$s86363$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/39926/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000039926 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105