000039929 001__ 39929 000039929 005__ 20170831220344.0 000039929 037__ $$aGDOC-2013-2723 000039929 041__ $$aspa 000039929 100__ $$0(orcid)0000-0002-7971-4828$$aMañas Pérez, María Pilar 000039929 24500 $$962012$$aMetodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana 000039929 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000039929 520__ $$aLa asignatura Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana es de carácter optativo. Tiene una carga docente de 3 ECTS y se imparte en el segundo cuatrimestre. 000039929 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000039929 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000039929 700__ $$0(orcid)0000-0002-0238-6328$$aPagán Tomás, Rafael 000039929 830__ $$9342 000039929 8564_ $$s136396$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/39929/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000039929 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105