000039932 001__ 39932 000039932 005__ 20170831220344.0 000039932 037__ $$aGDOC-2013-2726 000039932 041__ $$aspa 000039932 100__ $$0(orcid)0000-0001-5964-823X$$aSánchez Paniagua, María Lourdes 000039932 24500 $$962015$$aTécnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos 000039932 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000039932 520__ $$aEsta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca los diferentes tipos de técnicas inmunoquímicas que habitualmente se aplican en el control de calidad de los alimentos y sepa utilizar los más importantes. Se darán a conocer los fundamentos de las principales técnicas inmunoquímicas, los aspectos prácticos de su realización y cómo se planifica una estrategia para desarrollarlas. 000039932 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000039932 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000039932 700__ $$0(orcid)0000-0003-2555-8425$$aPérez Cabrejas, María Dolores 000039932 700__ $$0(orcid)0000-0001-5373-9210$$aCalvo Rebollar, Miguel 000039932 700__ $$0(orcid)0000-0003-2183-6950$$aMontserrat Echeto, Mercedes 000039932 830__ $$9342 000039932 8564_ $$s84751$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/39932/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000039932 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105