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000039933 005__ 20170831220344.0
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000039933 041__ $$aspa
000039933 100__ $$0(orcid)0000-0001-5964-823X$$aSánchez Paniagua, María Lourdes
000039933 24500 $$962016$$aTécnicas y estrategias de aislamiento y purificación de proteínas
000039933 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000039933 520__ $$aEsta asignatura tiene como objetivo que el estudiante se familiarice con las técnicas más habituales en la obtención, purificación y caracterización de proteínas a partir de un material biológico. Se darán a conocer los fundamentos de las principales técnicas utilizadas y cómo se planifica una estrategia para aislar una proteína. Esta asignatura tiene relación con la de “Enzimología alimentaria” y con la de “Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos”.
000039933 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000039933 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000039933 700__ $$0(orcid)0000-0003-2555-8425$$aPérez Cabrejas, María Dolores
000039933 700__ $$0(orcid)0000-0001-5373-9210$$aCalvo Rebollar, Miguel
000039933 700__ $$0(orcid)0000-0003-2183-6950$$aMontserrat Echeto, Mercedes
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