Home > Microbiología enológica |
GDOC-2013-2794 |
Curso: 2013-2014
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Máster Universitario en Biología Molecular y Celular
Idioma: Español
Profesor(es): Aínsa Claver, José Antonio ; Rubio Calvo, María Carmen ; Martín Montañés, Carlos ; Gonzalo Asensio, Jesús Ángel ; Arnal Bordetas, Carmen ; Solans Bernad, Luis ; Bailo Vergara, Rebeca
Resumen: Esta asignatura pretende que el estudiante conozca los procesos microbiológicos responsables de la producción de vino, y la forma de estudiarlos y controlarlos. Esta asignatura parte de la base de los conocimientos adquiridos en las asignaturas de Microbiología general que se imparten en los distintos Grados o Licenciaturas que dan acceso a este Master, y profundiza en un aspecto concreto y aplicado de la Microbiología. Los alumnos adquirirán competencias específicas para poder desempeñar un perfil profesional demandado desde las distintas empresas vinícolas, cooperativas y asociaciones de profesionales relacionadas con el mundo de la enología
You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.
Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias > masteres-ciencias > master-biologia-molecular-celular
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2013-2014