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GDOC-2013-2794 |
Curso: 2013-2014
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Máster Universitario en Biología Molecular y Celular
Idioma: Español
Profesor(es): Aínsa Claver, José Antonio ; Rubio Calvo, María Carmen ; Martín Montañés, Carlos ; Gonzalo Asensio, Jesús Ángel ; Arnal Bordetas, Carmen ; Solans Bernad, Luis ; Bailo Vergara, Rebeca
Resumen: Esta asignatura pretende que el estudiante conozca los procesos microbiológicos responsables de la producción de vino, y la forma de estudiarlos y controlarlos. Esta asignatura parte de la base de los conocimientos adquiridos en las asignaturas de Microbiología general que se imparten en los distintos Grados o Licenciaturas que dan acceso a este Master, y profundiza en un aspecto concreto y aplicado de la Microbiología. Los alumnos adquirirán competencias específicas para poder desempeñar un perfil profesional demandado desde las distintas empresas vinícolas, cooperativas y asociaciones de profesionales relacionadas con el mundo de la enología
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