000040077 001__ 40077 000040077 005__ 20170831220348.0 000040077 037__ $$aGDOC-2013-2871 000040077 041__ $$aspa 000040077 100__ $$0(orcid)0000-0001-6013-3399$$aSalvador Solano, María Luisa 000040077 24500 $$967015$$aProcesos de la Industria Alimentaria 000040077 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000040077 520__ $$aLa asignatura Procesos de la Industria Alimentaria es optativa. Tiene una carga docente de 3 ECTS y se imparte en el primer cuatrimestre del máster. 000040077 521__ $$9641$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación Ingeniería Química y Medioambiente 000040077 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000040077 700__ $$0(orcid)0000-0001-7115-9025$$aGarcía Nieto, Lucía 000040077 830__ $$9321 000040077 8564_ $$s106148$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/40077/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000040077 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c110