000040077 001__ 40077
000040077 005__ 20170831220348.0
000040077 037__ $$aGDOC-2013-2871
000040077 041__ $$aspa
000040077 100__ $$0(orcid)0000-0001-6013-3399$$aSalvador Solano, María Luisa
000040077 24500 $$967015$$aProcesos de la Industria Alimentaria
000040077 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000040077 520__ $$aLa asignatura Procesos de la Industria Alimentaria es optativa. Tiene una carga docente de 3 ECTS y se imparte en el primer cuatrimestre del máster.
000040077 521__ $$9641$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación Ingeniería Química y Medioambiente
000040077 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000040077 700__ $$0(orcid)0000-0001-7115-9025$$aGarcía Nieto, Lucía
000040077 830__ $$9321
000040077 8564_ $$s106148$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/40077/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000040077 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c110