000040317 001__ 40317
000040317 005__ 20170831220353.0
000040317 037__ $$aGDOC-2013-3111
000040317 041__ $$aspa
000040317 100__ $$0(orcid)0000-0001-6375-9784$$aRota García, María del Carmen
000040317 24500 $$968710$$aSistemas de análisis y evaluación de los riesgos alimentarios
000040317 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000040317 520__ $$aLa asignatura y sus resultados previstos responden al siguiente planteamiento y objetivos de carácter general: Esta asignatura tiene un carácter eminentemente práctico. En las sesiones teóricas se explica el concepto de Análisis, Evaluación, Gestión y Comunicación de Riesgos así como las metodologías más recientes para la evaluación de peligros biológicos y químicos asociados al consumo de alimentos. Asimismo se proporciona a los estudiantes fuentes de información para la identificación y caracterización de los peligros asociados a los alimentos con el fin de que apliquen las mismas como herramientas de trabajo en el proceso de evaluación y resolución de problemas. En las sesiones prácticas los estudiantes trabajan en grupo la resolución de ejercicios y problemas relacionados con los aspectos teóricos de los distintos peligros alimentarios y lo aplican a un caso práctico mediante trabajo autónomo.
000040317 521__ $$9670$$aMáster Universitario en Salud Pública
000040317 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000040317 700__ $$9(orcid)0000-0002-3771-0749$$aConchello Moreno, María del Pilar
000040317 700__ $$9(orcid)0000-0001-7195-3640$$aHerrera Marteache, Antonio
000040317 700__ $$9(orcid)0000-0002-2469-0363$$aHerrera Sánchez, Marta
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000040317 8564_ $$s93901$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/40317/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000040317 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c104