000040887 001__ 40887
000040887 005__ 20170831221016.0
000040887 037__ $$aGDOC-2012-0450
000040887 041__ $$aspa
000040887 100__ $$0(orcid)0000-0001-5484-6536$$aBlesa Moreno, Fernando
000040887 24500 $$926201$$aFísica general y fundamentos del análisis físico
000040887 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013
000040887 520__ $$aLa asignatura Física y Fundamentos del Análisis Físico es de carácter obligatorio y forma parte del Módulo de Formación Básica del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del primer curso del Grado.
000040887 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000040887 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000040887 700__ $$0(orcid)0000-0001-9675-8307$$aNegueruela Suberviola, Ángel Ignacio
000040887 830__ $$9294
000040887 8564_ $$s112862$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/40887/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000040887 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105