Accueil > Fisiología general y de la nutrición |
GDOC-2012-0451 |
Curso: 2012-2013
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Mesonero Gutiérrez, José Emilio ; Murillo López De Silanes, María Divina ; Grasa López, Laura
Resumen: La asignatura de “Fisiología General y de la Nutrición” es de carácter obligatoria de 6 ECTS. Se imparten conceptos esenciales del funcionamiento de los sistemas del organismo, y junto con las otras asignaturas básicas, contribuye a alcanzar las competencias del Módulo de materias de Formación Básica, que son imprescindibles para la adquisición de habilidades desde el punto de vista de cualquiera de los perfiles del Grado.
Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2012-2013