GDOC-2012-0453

Fundamentos de Química Analítica - [26204]


Curso: 2012-2013

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Resano Ezcaray, Martín ; Flórez García, María del Rosario

Resumen: La asignatura de Fundamentos de Química Analítica, se halla integrada en el primer cuatrimestre de primer curso, como parte del Módulo disciplinar de Formación Básica del titulo de Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es de carácter Troncal, con un total de 6 créditos ECTS.



Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2012-2013



Volver a la búsqueda

Guía (idioma español):
Descargar el texto completo
PDF

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)