000040897 001__ 40897 000040897 005__ 20170831221016.0 000040897 037__ $$aGDOC-2012-0460 000040897 041__ $$aspa 000040897 24500 $$926211$$aQuímica y bioquímica de los alimentos 000040897 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013 000040897 520__ $$aLa asignatura Bioquímica de los Alimentos es de carácter obligatorio, y forma parte del Módulo de Química y Análisis de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del segundo curso del Grado. Parte de su docencia práctica, según se describe más adelante, se imparte en coordinación con las asignaturas de Análisis Químico de los Alimentos y Análisis Físico y Sensorial de los Alimentos. 000040897 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000040897 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000040897 700__ $$0(orcid)0000-0001-5373-9210$$aCalvo Rebollar, Miguel 000040897 830__ $$9294 000040897 8564_ $$s117167$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/40897/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000040897 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105