000040899 001__ 40899 000040899 005__ 20170831221016.0 000040899 037__ $$aGDOC-2012-0462 000040899 041__ $$aspa 000040899 100__ $$0(orcid)0000-0001-6739-5375$$aBlanco Parmo, Domingo 000040899 24500 $$926213$$aMicrobiología de los alimentos 000040899 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013 000040899 520__ $$aLa asignatura está integrada en el primer cuatrimestre del segundo curso y forma parte del módulo disciplinar “Microbiología e Higiene Alimentaria” del título de graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, dispone de un total de 6 créditos ECTS. 000040899 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000040899 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000040899 700__ $$0(orcid)0000-0003-0491-3352$$aBlasco Gimeno, Luis 000040899 700__ $$0(orcid)0000-0002-4985-298X$$aJuan Esteban, Joaquina Teresa 000040899 830__ $$9294 000040899 8564_ $$s109891$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/40899/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000040899 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105