000040901 001__ 40901
000040901 005__ 20170831221016.0
000040901 037__ $$aGDOC-2012-0464
000040901 041__ $$aspa
000040901 24500 $$926215$$aOperaciones básicas en la industria alimentaria
000040901 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013
000040901 520__ $$aLa asignatura “Operaciones Básicas de la Industria Alimentaria” es de carácter obligatorio y forma parte del módulo disciplinar de “Procesado e Ingeniería de los Alimentos”. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo cuatrimestre del segundo curso del Grado.
000040901 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000040901 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000040901 700__ $$0(orcid)0000-0001-6013-3399$$aSalvador Solano, María Luisa
000040901 830__ $$9294
000040901 8564_ $$s123599$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/40901/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000040901 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105