Página principal > Análisis químico de los alimentos |
GDOC-2012-0465 |
Curso: 2012-2013
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Pérez Cabrejas, María Dolores ; Calvo Rebollar, Miguel ; Montserrat Echeto, Mercedes
Resumen: La asignatura de Análisis Químico de los Alimentos es de carácter obligatorio y forma parte del Módulo de Química y Análisis de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del segundo curso del Grado. Parte de su docencia, según se describe más adelante, se imparte en coordinación con las asignaturas de Análisis Físico y Sensorial de los Alimentos, Análisis Microbiológico de los Alimentos y Química y Bioquímica de los Alimentos. La docencia se ha distribuido en 2,5 créditos como clases magistrales, 0,5 en forma de seminarios y 2,8 serán prácticas de laboratorio y 0,2 una visita a un laboratorio de control de alimentos.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2012-2013