000040907 001__ 40907
000040907 005__ 20170831221016.0
000040907 037__ $$aGDOC-2012-0470
000040907 041__ $$aspa
000040907 100__ $$0(orcid)0000-0001-5687-6704$$aOsta Pinzolas, María Rosario
000040907 24500 $$926221$$aBiotecnología alimentaria
000040907 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013
000040907 520__ $$aLa asignatura Biotecnología Alimentaria es de carácter obligatorio y forma parte del Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del tercer curso del Grado.
000040907 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000040907 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000040907 700__ $$0(orcid)0000-0001-5992-2913$$aLópez Buesa, Pascual Luis
000040907 700__ $$0(orcid)0000-0003-3289-2675$$aRodellar Penella, Clementina
000040907 700__ $$0(orcid)0000-0002-7971-4828$$aMañas Pérez, María Pilar
000040907 830__ $$9294
000040907 8564_ $$s113967$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/40907/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000040907 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105