000040907 001__ 40907 000040907 005__ 20170831221016.0 000040907 037__ $$aGDOC-2012-0470 000040907 041__ $$aspa 000040907 100__ $$0(orcid)0000-0001-5687-6704$$aOsta Pinzolas, María Rosario 000040907 24500 $$926221$$aBiotecnología alimentaria 000040907 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013 000040907 520__ $$aLa asignatura Biotecnología Alimentaria es de carácter obligatorio y forma parte del Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del tercer curso del Grado. 000040907 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000040907 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000040907 700__ $$0(orcid)0000-0001-5992-2913$$aLópez Buesa, Pascual Luis 000040907 700__ $$0(orcid)0000-0003-3289-2675$$aRodellar Penella, Clementina 000040907 700__ $$0(orcid)0000-0002-7971-4828$$aMañas Pérez, María Pilar 000040907 830__ $$9294 000040907 8564_ $$s113967$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/40907/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000040907 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105