000040908 001__ 40908
000040908 005__ 20170831221016.0
000040908 037__ $$aGDOC-2012-0471
000040908 041__ $$aspa
000040908 100__ $$0(orcid)0000-0002-3771-0749$$aConchello Moreno, María del Pilar
000040908 24500 $$926222$$aHigiene alimentaria general
000040908 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013
000040908 520__ $$aLa asignatura se imparte en el primer semestre del tercer curso y forma parte del módulo disciplinar “Microbiología y Seguridad Alimentaria” del título de graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, tiene una carga docente de 6 créditos ECTS.
000040908 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000040908 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000040908 700__ $$0(orcid)0000-0001-7195-3640$$aHerrera Marteache, Antonio
000040908 700__ $$0(orcid)0000-0002-2469-0363$$aHerrera Sánchez, Marta
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000040908 8564_ $$s103412$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/40908/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000040908 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105